Ночная жизнь Челябинска

Челябинск - один из крупнейших российских городов, в котором активной является не только производственная, экономическая и социальная жизнь, но и сфера развлечений. Жители и гости города всегда могут воспользоваться хорошо развитой развлекательной инфраструктурой. В городе работает много кафе и ресторанов, развлекательных центров и ночных клубов. Рассмотрим коротко специфические особенности самых популярных ночных клубов Челябинска.

Ночной Челябинск

Галактика развлечений

Само название заведения говорит о его масштабе и предназначении. Здесь работает не только ночной клуб. Круглосуточно и семь дней в неделю посетителям доступны кафе и рестораны, боулинг-клуб, концертный и кинозал, а также много других развлекательных удовольствий. Ночью же здесь начинается рай для любителей дискотек. Просторный танцевальный зал и качественная музыка поможет вам весело и непринужденно провести ночь в компании друзей. Кроме того, здесь работает три бара, а посетителям доступны несколько сотен посадочных мест за столиками. Демократичные цены позволят вам с удовольствием провести время при среднем чеке в районе 500-750 рублей. Кроме того, в этом заведении часто проводятся концерты российских и зарубежных звезд, а также всевозможные масштабные мероприятия. Развлекательный центр находится по адресу Комсомольский проспект, 16.

Интерьер клуба Галактика развлечений

Ночной клуб "Garage Underground"

Развлекательное заведение "Garage Underground" славится, прежде всего, своей атмосферой и предлагаемой электронной музыкой. Отдохнуть здесь приезжают любители качественной современной музыки даже из соседних городов. Обстановка в клубе стильная и соответствующая музыкальному ассортименту. Регулярно проводятся акции и музыкальные мероприятия. Постоянные посетители клуба и те, кто побывал в нем один или несколько раз, оценивают это заведение за его стильность и презентабельность. С учетом услуг бара средний чек здесь составляет около 750 рублей. Клуб расположен по улице Энтузиастов, д. 11/2.

Garage Underground

В центре города по адресу проспект Ленина, 52 находится стриптиз-клуб, относящийся к всероссийской сети ночных клубов Zажигалка. Челябинский филиал соответствует высшим стандартам таких заведений. Здесь вы попадаете в стильный и антуражный интерьер, призванный пробуждать эротические фантазии и бурные эмоции. Чтобы быть в центре жизни - вы можете снять посуточную квартиру в центре Челябинска, и пешком ходить по десяткам заведений вокруг! Зажигательный стриптиз, хорошая музыка, вежливое обслуживание и широкое барное меню - всё это поможет вам незабываемо провести время в данном стриптиз-клубе. В зависимости от того, посетите ли вы клуб в обычный день или попадете на элитную шоу-программу, средний чек может оказаться очень разнообразным: от 1000 до 3000 рублей. В любом случае, вы точно не пожалеете о потраченных здесь деньгах.

Стриптиз клуб Zажигалка

Ночной клуб "Аллигатор"

Ночной клуб "Аллигатор" открывался и работает уже почти десятилетие под лозунгами "антигламура". Здесь создана максимально демократичная атмосфера, отсутствует "фейс-контроль". При этом, творческий коллектив заботится о том, чтобы постоянно разнообразить музыкальную программу лучшей современной электронной и танцевальной музыкой. В этом заведении можно реально отдохнуть душой и телом без излишнего пафоса и изысков. С учетом алкогольных напитков средний чек составит в "Аллигаторе" около полутысячи рублей, что по современным меркам совсем немного. Находится заведение по адресу: ул. Российская, 34.

Аллигатор

Арт-паб "Ну, и Чё?"

Ночной клуб с оригинальным названием "Ну, и Чё?" позиционирует себя как арт-паб. Здесь можно не только повеселиться под музыку совершенно разных стилей. Здесь посетителям предлагается также большой выбор ресторанного и барного меню. Средний чек здесь заявлен в размере 750 рублей, однако, позарившись на всякие вкусности, можно потратить и больше. Постоянные посетители ценят это заведение за регулярные шоу-программы, которые отличаются неповторимым колоритом. Здесь всегда весело, благодаря работе творческого коллектива клуба. Находится заведение по адресу ул. Труда, 105.

Ну, и Чё?

Сеть "Мегаполис"

Говоря о развлекательной жизни Челябинска, нельзя не упомянуть такую крупную организацию, как "Мегаполис", в которую входят кинотеатры, бары, рестораны, ночные клубы. Самыми популярными заведениями сети являются "Moskva", "Потерянное Общество", "Театро-Бар", "Дикий койот", "Meet.Point", "D-club". Они расположены в разных районах Челябинска. Основной развлекательный центр "Мегаполис" находится по адресу ул. Красная, 81 а.

Развлекательный центр Мегаполис

Кроме перечисленных в "столице Южного Урала" действует еще множество интересных ночных заведений. Приехав в этот огромный город, каждый любитель ночных развлечений найдет себе клуб по своему вкусу.


Поделись статьей с друзьями:

Квартиры посуточно в Челябинске